Дождь.

Аудиозапись

Этот сильный дождь
С самого утра,
Льёт и льет весь день
Сильный дождь
Я гадаю, вновь, встретимся ли мы...
Может ты сегодня,
Не придёшь
 
Мы, стоим вдвоём,
Мы стоим с зонтом, мокнем под дождём,
Но ждем
Тихо шепчет зонт:
Нам не повезет
Может быть, уйдем, не придет
 
“А может, она забыла
Часы наших встреч,
А может, она разлюбила
И нашу любовь не сберечь?”
 
Я стою и жду, мокну под дождем
Верю, скоро ты придёшь
Вдруг представил я, мокрую тебя
Где то под крыльцом ты тоже ждешь.
 
Я знал, что ты не забыла
Про наши с тобой мечты,
Я верил, что не разлюбила,
Пустяк, что намокли цветы.
 
В этот сильный дождь
Мы с тобой пойдём, лужи размерять и мечтать,
В этот сильный дождь будем мы гулять,
И нам наплевать, что льёт дождь...
Что льёт дождь …
 
1983г
В этот сильный дождь будем мы гулять,
И нам наплевать, что льёт дождь...