Да здравствует ли тот свет...?

Аудиозапись

С ума схожу от этой муки,
В ушах теснятся ультрозвуки,
В глазах темно, какая муть,
Ни рук, ни ног не повернуть,
Ни шевельнуться, ни вздохнуть,
Какая жуть.
А в это время соловьи,
Поют о следующей любви,
И зацветут опять цветы,
Как символ света и мечты.
 
Куда попал я? где свои песни я пою?
И где теперь я?- Или в аду или в раю?
 
Прошу, меня, не осуждайте,
Посылок мне не присылайте,
Я шлю вам пламенный привет,
Хотел увидеть я тот свет!
Кругом темно, а где же свет?
Его там нет.
Пусть снятся сладкие вам сны
Под небом солнца и луны,
Весной всегда цветут сады,
Где солнца свет, живут цветы
1976г