ВО СНЕ НА НЕБЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ

ВО СНЕ НА НЕБЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ

Аудиозапись

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
( Алексей Рыбников — Встреча муз. )
 
Смотрела на небо, увидеть бы звёздным,
Тучи сгущались и дождь будет слёзным.
Где то за ними, вновь Месяц рождённый,
Снами наивными - мог быть влюблённый.
☆☆☆
Приснилось, как будто во сне целовалась
С родившимся Месяцем. Я - улыбалась !
Меня поцелуй отогрел в лютый холод,
- Эй ! Там, не балуй -
Слышно сверху - Ты молод !
☆☆☆
А Месяц на небе - вот - вот зародился !
Несмелым рожком, он старался, светился
К себе привлекал и горел до рассвета
И звёзды унять не могли всю планету !
**********************************************
Дёмина Галина