Я не скажу тебе, Тамара...
Я не скажу тебе: "Пока"
При расставании, Тамара.
И не ударю по рукам,
Поскольку мы с тобой не пара,
Поскольку наши две звезды,
Два наших мира, сеньорита,
С названиями "Я" и "Ты"
Несутся по другим орбитам.
Поскольку это будет фарс,
А не любовь, по крайней мере,
Когда ты на планете Марс,
А я прописан на Венере.