Восьмое чудо света.

Всего лишь восемь строчек
Многие писали
Всего лишь восемь строчек
О дружбе и любви,
Всего лишь восемь строчек
Но зубы скрежетали
От радости и счастья,
Боли и тоски.
Все сложности я упрощу -
- Вопрос: Где мне найти все это?
Ведь не могу я не писать,
Когда пишу, тогда ищу,
Ищу восьмое чудо Света.
 
10.03.2001г.