Воспоминания детские мои.

Я часто вспоминаю своё детство,
Воспоминания эти всё сильней.
В них прячется моё духовное наследство,
Родного дома, и близких мне людей.
 
Я никогда не думал, что придётся,
Мне, мысленно, вернуться в те года,
В далёкие года моего детства,
И не забыть мне это никогда.
 
Согреты в сердце все воспоминания.
О том, как маленький мальчишка рос,
И с неподкупной, детскою любовью.
Об этом вспоминаю я до слёз.
 
Я часто вспоминаю деда, Ваню,
Он говорил – «Будь честен, и держись,
Кукушка пусть кукует, и голуби воркуют
Учись, старайся, береги друзей, и люби жизнь»
 
А в детстве звёзды очень ярко светят,
Нет чище детской дружбы, и любви,
На все вопросы жизни, мне ответят,
Воспоминания детские мои.
2006г