Настроенье радует

Майский день последний,
Дождь как из ведра.
Молния весенняя,
С самого утра.
 
В перерывах радуга,
Солнце жмурит глаз.
Настроенье радует,
Словно в первый раз.
 
Жизнь опять как в юности,
С переменой чувств.
И забыты трудности,
И отброшен груз.
 
Я весне вдогонку,
Прокричу вослед.
Милая девчонка,
Краше тебя нет!