В эту ночь

В эту ночь будем мы с тобой вдвоем,
Будем вместе размышлять и мечтать
О том, что важно для нас с тобой
Что нас ждет впереди в нашей страстной любви,
В этот час я прошу у тебя только один поцелуй
 
 
В эту ночь, в ночь волшебных наших чувств
Вновь слова слетают с уст, я шепчу и пою тебе
Для тебя в эту ночь все мои признания в любви,
Они так прекрасны, эти приятные волнения,
Ты не молчи, ответь мне взглядом я все пойму
 
В эту ночь я хочу тебя обнять,
И к своей груди прижать так, чтобы слиться с тобой
В бесконечном просторе
И улететь с тобой к далеким звездам
Туда где только мы одни во всей вселенной,
Только мы с тобой одни
 
Ты не молчи, ответь мне взглядом я все пойму
 
 
25.01.2002г