Этот в жизни путь

Аудиозапись

эти стихи случайно сочинил на прекрасную музыку и сам спел (автор музыки Johnny Cash)
Я однажды утром, вспомню о былом
Было ль это явью, было ль это сном
Где жили надежды, наши,- и мечты
Здесь остался только я, где же, где же ты
Сколько было песен, и веселых дней,
Все живет лишь только, в памяти моей,
Как во сне все это было, было и прошло,
И смотрю я в мокрое, осеннее окно
Не возможно снова, это повторить
Все, что было, помню, не могу забыть
 
Может кто-то знает, как мне все вернуть,
И пройти такой прекрасный, этот в жизни путь
Для меня нет лучше, вместе быть всегда,
Знать, что рядом друга, верная рука,
Если б только, все вернулось, только бы на миг,
Вновь услышать голос твой, как эха тихий крик
Пусть всегда со мною, твой образ в тишине,
Лишь воспоминания, тешат сердце мне.
Может кто-то знает, как мне все вернуть,
И пройти такой чудесный, этот в жизни путь.