Я жду тебя

Я жду тебя

Аудиозапись

Я жду тебя, как ветра в летний зной,
Как после стужи долгой – дней весенних,
Как ласковой и радостной капели,
Как очага горячего – зимой.
 
Я жду тебя, ни капли не тая,
Что грустно мне, отчаянно, и пусто…
Моё к тебе обласканное чувство
Летит сквозь расстояния, любя.
 
Я жду тебя, как дети чуда ждут,
Наивно веря в то, что все бывает –
Надежда и любовь не умирают
И впереди так много дней, минут.
 
Я жду тебя, Негаданный Рассвет
Моей мечты, моей сакральной тайны…
И обещаю, впредь, не быть печальной.
Когда ты рядом, их – печалей, нет.
 
Я жду тебя…
Я просто жду тебя…
 
(20.03.2014)
Прочтение автора
Музыка из кинофильма "Тот самый Мюнхгаузен"
Композитор Алексей Рыбников
Фото из интернета
 
© Copyright: Ева Александрова, 2014
Свидетельство о публикации №114032106649