Нежностью

Аудиозапись

Нежностью… Окутай меня нежностью.
Струн души касаясь смело, ласково,
Одари своею неизбежностью,
Окажись той самой доброй сказкою.
 
И не отпускай!.. Держи застенчивость…
Не давай мне вовремя опомниться.
Струн касаясь, добротой излечивай,
Обещай, что что-нибудь исполнится…
 
Нежностью… Окутай сердце нежностью.
Ты пришел… и смог души дотронуться...
Не прошу тебя стать бесконечностью,
Стань тем счастьем, что на век запомнится!
 
(14.12.2013)
 
(Прочтение автора)