Сердечная рана.

Тем,кто убивает словами....
Сердце мое ты нечаянно ранил,
Глубокие шрамы на нем оставил.
Твои слова врезались в разум.
«Ты так ужасна!», выпалив фразу.
Я не модель и даже не инста-дива.
Но, однако, умна и все же красива.
У меня есть «изюминка» и свой шарм,
Оставь для других словесный плацдарм.
Я умею любить и это моя супер - сила.
Верность моя многих принцев слепила.
Если не любишь, просто дай знать.
Я отпущу, и уж точно, не буду страдать.
Слезы в подушку не стану я лить,
Если сильно пьяна, я не буду звонить.
Мы поставим точку, мы напишем”The End”
Конец фильма, нынче, ты-не мой boyfriend.