а предложение казалось-то простым
И
как же оно окрыляет.
Весь Мир в миг делая родным.
Ведь столько сил вдруг
прибавляет…
простое предложение:
«Давай мы просто полежим…»
И времечко
остановилось…
Открылись всей Вселенной
дали!
Такое даже вам не снилось…
Да собственно-то мы
не спали…