Я совсем другая наяву

Я совсем другая наяву -
В ярко-розовой душе - дыра,
Я родилась победить судьбу,
Помогите, мама и луна!
 
Я не буду больше не простой,
От меня закружится звезда.
Я у мамы буду золотой,
Как на небе тихая луна!