Та ночь

Та ночь была дороже всех ночей на свете,
В ту ночь я думала, что обрела любовь.
И ум казался необычно светлым,
И красота казалась неземной.
 
Как тяжело понять, что ошибалась,
С ума сойти и то не хватит сил...
Мои мечты хрустальные распались,
И взгляд на тёплый мир остыл.
 
Огонь души, загадочный и светлый,
Какая сила мне его вернёт?
Я не люблю любовные секреты!
Я страстно презираю нелюбовь!