Joko Ono

Joko Ono
Блестя моноклем на аrta строки,
Глядел бы в око, что есть у Jokо…
В лице широком, без всяких сроков,
Она мой Joker и women in Rocke...
 
-Е-е пел mоnо…неугомонно...
-Come on же, вeby…моя ты Мона...
За Fruit лишь оной вернусь к ней в лоно,
Она же Оnо…икона Джона...
 
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2020
Свидетельство о публикации №120060407627