Еве Польне /Еве 2

Еве Польне /Еве 2
Ах, Ева Польна, глас твой зноен...
Зовёт ведь в даль сиреной стройной,
Струне души моей так больно…
Прошу же...пой, хандрить мне полно…
 
Ах, Ева, девочка...ты сольно
На раны сыпешь пуд мне соли,
Без детки я живу в неволе...
Но не могу сказать...довольно.
 
Ах, Ева, Евочка...фемина...
Твой норов как сапёру мина.
А вдруг рванёшь, а может мимо,
Когда сведёт судьба как с Римом...
 
Хоть ты с лицом, а хоть без грима
Не дай без Евы, Боже, сгинуть...
О, как же мило это имя,
Пою любви ему я гимны...