I

По приказу королей
Всех неведомых земель
Стали войско собирать,
Чтоб друг другу показать.
Как назвать решали долго,
Только не было всё толку,
Слово в руки не давалось
И из сил всех вырывалось.
И собрались тут на годы
Воеводы, счетоводы,
Главные умы земель,
По приказу королей.