II

Не по доброй, ясно, воле,
Голова была бы только,
За малейший, ведь, отказ
Отрубали, только в раз.
Собрались умы решать,
Стали думать и гадать,
Как же слово то назвать,
Чтоб могли уж все отстать.
Чтоб услышать каждый рад,
И решили, будь парад,
Вот на том и порешили
И их с миром отпустили.