Метаморфоза...

Метаморфоза...
Метаморфоза... Город спит.
Но скоро огненная птица
расправит крылья и вонзится
в небесный штиль. Живой гранит
 
впитает все до одного
оттенки утренних мгновений.
И от немых прикосновений
размякнет гордый горизонт...
 
Пока темно... Домов штрихи
небрежны в выборе наркоза
прохлады. Вновь метаморфоза
и мысли о тебе... близки.
03.06.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120060307847