ЖИТЬ!!!

ЖИТЬ!!!
Осознание смерти дает нам силы жить. Пауло Коэльо
 
Сил нет на ревность и любовь,
На страсти пылкие желания...
В потоках вечности я вновь
Своё слагаю содержание.
 
И кто-то властною рукой,
Мой путь выводит за пелены...
О, Сохраняющий покой,
Как я боюсь Твоей измены!
 
О, Восклицающий из тьмы:
«Иди! Храни своё молчание!»,
Я, не страшась твоей тюрьмы,
Ищу дорогу от незнания...
 
В глухом безмолвии иду,
Лишь безмятежности покорна,
А музыка в моём бреду
Звучит предательски мажорно.