А весна всё равно наступит

А весна всё равно наступит,
- возьмёт своё.
Мы не видели с тобой друг друга,
- но хочу сказать -
Мне рассветами в окно стучится
- лицо твоё,
И луна в ночи обещает - тебя обнять...
 
Напролёт пробежит капелью -
- растает лёд.
Согревает светом солнца
- любовь в сердцах.
Счастье тихо входит в двери
- к тому, кто ждёт
И по радуге -
и в небо,
в белых облаках...
 
Пулеметом застучится
- весна в груди.
В души к нам -
- акварелью красок,
- на брудершафт...
Счастью мы уж давно открыты
- ты приходи.
Нам для встречи
- нужно сделать
- последний шаг.