Дождь, туман

Дождь, туман
С утра жду дождь, устала от жары.
На небе туча, как синяк под глазом.
И вот уже висят дождинки-стразы
И ошалев летают комары.
Как громыхнуло! Дождь стеной упал!
Туман закрыл собой дома и горы,
Моё окно, как дверь в другой портал...
 
Открою и начну переговоры!