Австралийская Джоконда

Австралийская Джоконда
Позирую художнику. Так сложно!
Стоять спокойно просто невозможно.
Сказал, я — копия Джоконды, Леонардо.
 
Быть может зря ему я потакаю...
Ну кто она? Я в общем ”не такая”.
Стою, как дура тут. Оно мне надо?