В него стреляли...

В него стреляли - недострелили,
Его взрывали - недовзорвали,
Смертельным ядом недотравили.
В тюрьму сажали, но оправдали.
 
К нему катили - не подкатили,
Ему давали - у них не брали...
Но всё ж однажды его убили -
Его предали...
Его предали!!!
 
29 июля 2018