ВСЮ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ

ВСЮ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ

Аудиозапись

Правда, бывают трудные минуты, но сопротивляйся им — повернись к дурному спиной, и твоя внутренняя весна не обманет тебя. Даже старость и та не всегда сгибается под холодным мраком ночи.
Лукреций
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
( Аккордеон )
 
♡ ♡
С каким теплом и неподдельным интересом,
Смотрю на фото, словно на полотна.
И взгляд спокоен, не испытывает стресса -
Казалась жизнь так весела и беззаботна.
♡ ♡
Под сотню лет, как " торба " за плечами
Висит огромным тяжеленным грузом,
Но им тепло и днями, и ночами -
Жизнь катит по прямой! Ни вкривь, ни юзом.
♡ ♡
Как ниточка с иголкой - всюду вместе -
В печали, в радости и в праздники, и в будни.
Уж, если пироги, так оба в тесте -
И косточки обгладывать у студня.
♡ ♡
Спасибо мастеру - фотографу событий,
За "молодость", живущую на снимках
И новых незатейливых открытий -
В уютном доме в деревнях - глубинках !
**********************************************
Дёмина Галина (из дневника 2017 г.)
Уже подкралась старость близко
и время не воротишь вспять,
Я в жизни переторопился,
а надо было замедлять.
 
Валентин Гафт