Ответ поэту - ga-lucia - КОГДА ТВОИ ГЛАЗА УВИДЕЛ
Когда твои глаза увидел,
Вспорхнули
жаворонки с крыши,
Чудесный взор, который
лидер,
А в той котомке только вишни ...
Такие крупные, как глазки,
И на твои они похожи,
И в каждой
по одной загадке,
Или по две, ещё быть может ...
Как разгадать бы их сейчас,
Такие
крупные горошки,
Я пойман в эти сети глаз,
Моей чудесной милой крошки ..
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
У нас в семье, нет кареглазых,
Мой папа часто повторяет.
А мама сердится и сразу,
Ему с обидой отвечает.
***
Известно, тёщу ты не любишь,
О цвете глаз, нет интереса.
Словами, ты святое губишь
Я слушаю уже до стресса.
***
Ты - сероглазый от природы,
Я - цветом зелени сверкаю.
У мамы - какие. И сроду,
У дочки вишни обожаю.
********************************
Дёмина Галина 4 июня 2020 г.