Сожаление

Сожаление
Увы, красавица – нам не дано судьбой
Достичь высот любовного сближенья
И дать друг другу сладострастья бой,
Безумных ласк вкушая наслажденье.
 
Искать тому причину? Глупый бред!
Известно, что с начала Мирозданья
Холодное, бесчувственное "нет"
Несет предел любому начинанью.
 
Нет, ты не станешь целовать мои,
Склоненные в движеньи страстном плечи
И мне осталось лишь сказать тебе: "Прости..."
Но видит Бог - хотел шепнуть: "До встречи!"
 
© Copyright: Виталий Роев, 2009