Диалог

- Я  - пишу стихи!
- Зачем вы, пишете?
- Нравится!
- А можно не писать?
- Не могу,
- А почему?
- Так вышло.
- Это всё?
- Да!
- Трудно вас понять.
 
- Пишете?
- Да!
- Пишете, с душою?
- Где такую душу
Можно взять?
- Это тайна,.
Кто её откроет,
Те стихи
Всегда будут читать!
 
09.06.15