Доктрина

Нам трудно вырваться,
                                           из коммунизма,
Но нас и не прельщает
                                           капитал.
Мы помним  не довольствие
                                           царизмом,
Когда шёл брат на брата
                                           и стрелял.
 
Довольно таких громких
                                           перестрелок
Их выстрелы слышны
                                           и до сих пор,
Чем всем стрелять
                                           уж лучше делать дело
И выстрелы, лишь,
                                           только нам укор.
 России хватит крови
                                            под завязку,
Той кровью вся земля
                                             обагрена.
Но кто – то вновь
                                            рассказывает сказки,
Что лучше всех,
                                             решает всё война.
Тот сказочник, как
                                             чудище смешное 
Нам объясняет о,
                                             пользе войны
Что воевать – это
                                             дело святое,
Отстаивать, приоритет
                                              страны.
 И сразу враг находится
                                              смертельный,
И сразу все, о!
                                              вооружены.
Все сразу надевают
                                              крест нательный
И ненавистью все
                                              заражены!        09.06.15