"Позволь - тебя любить…" (04.06.2020)

"Позволь - тебя любить…" (04.06.2020)
Позволь - тебя любить
Как прежде не любили
Часов не торопить
Чтоб годы мимо плыли
 
Позволь - тебя любить
Как нежно,так и страстно
Такой огонь дарить
Чьё пламя бы не гасло
 
Позволь - тебя любить
На бесконечных строках
Где,снова повторить
Хочу я - мыслей рокот
 
Позволь - тебя любить
На всяком расстоянии
Что жажду - сократить
В любом из состояний
 
Позволь - тебя любить
В час радости и грусти
О прошлом не скорбить
Ныряя в захолустье
 
Позволь - тебя любить
И днём и в цвете ночи
Преграды все разбить
Что люди нам пророчат
 
Позволь - тебя любить
И телом и душою
Надежд не погубить
Не стать умалишённым
 
Позволь - тебя любить
Какой бы ни была ты
Не рвать меж нами нить
На сердце мять заплаты
 
Позволь - тебя любить
И здесь и царстве Божьем
Тем самым светом быть
Которым,быть я должен...