"Между мной и тобой..." (03.06.2020)

"Между мной и тобой..." (03.06.2020)
Между мной и тобой - расстояние
Что непросто нам преодолеть
Непокорной души состояние
Что не может: не пасть,не взлететь
 
Между мной и тобой - дни и ночи
Что для нас в неизвестность летят
Хоть друзья нам шутя и пророчат
Как глаза у двоих заблестят
 
Между мной и тобой - искушения:
В чьи-то ласки упасть и не ждать
Пусть - не будет за тем продолжения
Не всё время же телу страдать
 
Между мной и тобой - слёзы ливней
И горячего солнца лучи
Снегопад переменчивый,дивный
Пламя листьев,что жарче свечи
 
Между мной и тобой - чей-то шёпот
Необъятный поток голосов
Не изношенной обуви топот
Терпеливые стрелки часов
 
Между мной и тобой - сновидения
Где,друг друга мы может обнять
Описать нелегко ощущения
Что рассвету - так просто отнять
 
Между мной и тобой - эти стены
Что двоим бы хотелось разбить
Я сейчас себя чувствую пленным
Что желает о том раструбить
 
Между мной и тобой - эти строки
По которым к тебе я иду
Знаю: путь мой - до боли далёкий
Всё равно,что шагнуть на звезду
 
Между мной и тобой - это чувство
Что любовью назвали давно
Окрестят его скоро - безумством
Но я буду любить всё равно...