СЛУЧАЙНО СЧАСТЬЕ НЕ ВИДАЛИ

СЛУЧАЙНО СЧАСТЬЕ НЕ ВИДАЛИ
Случайно, счастье не видали ?
Не пролетало Синей Птицей !
Умчалось, но в какие дали,
Как удержать. И не сидится.
***
Наверное придёт на праздник,
Ну, как подарок в Новый Год.
Оно - в мечтаниях - угодник,
Со мной закружит хоровод !
***
И - расцелует ! И - обнимет,
Вмиг, захмелеешь, без вина.
А настроение ? П о д н и м е т,
Я счастье выпью ! И - до дна.
***
Случайно, счастье не видали ?
********************************
Дёмина Галина