ЗАБРАТЬ

Нет никого!!!!!!!...Лишь только Бог со мной!!!!!!!
Огонь пылает яро! и неугасимо!!!!!!!!
Пусть я одна!. но ангел чистый мой
Наделит сердце исполинской силой!!!!!!
 
В душе моей небес калейдоскоп!
Он лучшее, что есть дарИт незримо!!!!
Пусть я одна, но сердца перископ
Узрел дороги непреодолимой силы!!!!!!!!!
 
Пылай дерзаньем гневным Блажь моя!!!!!!
Неси на крыльях в миг неопалимый!!!!!!
В далеком крае, цели не тая,
Я отниму ! незыблемую силу!!!!!!!!
 
Возьму быка. ,как прежде, за рога!!!
Тот бык небесный оку трижды милый!
Как мне дорога в небо дорога!!!!
Неисчерпаемая хлыщет сила!!!!!
 
Мешай, строй козни!. Только веселит
Огонь поленья мокрые в настиле!
Мой разум выспренний безропотно велит,
Что не дают - забрать навеки Силой!!!!!!!
204