Театр жизни.

И роль не моя, но сыграть — до чего же охота!
 
И быть надоело злодеем, вселяющим страх,
 
Что в поисках жертвы тихонько крадётся впотьмах...
 
А добрых играю — так зрителей мучит зевота.
 
Шута я играл — но никто не смеялся до колик;
 
Трагически умер в финале — не плакал никто;
 
Стал пылкий любовник — опять получилось не то...
 
Пора бы в своё амплуа, что навязло до боли.