ЖДАТЬ И ДОГОНЯТЬ

ЖДАТЬ И ДОГОНЯТЬ
Есть два чувства, в душе беспокойство. Это - ЖДАТЬ и ещё - ДОГОНЯТЬ,
Сердце гложет немое расстройство, как мне справиться, сердце унять.
Тропка цветом к тебе зарастает. Нежность ножки не мяла траву,
Пусть никто мою тайну не знает. Все цветы, на тропе оборву !
*****************
Дёмина Галина