Сруб

Сруб
Проехал неполных 500 километров
по трассам, разбитым дорогам глубинки
в заветное место,
где сосны от ветра
скрывают поляну;
в таинственной дымке
уносит река родниковую свежесть,
петляет в камнях;
здесь в сиреневой вязи
мой сруб тишины -
одинокий, прибрежный,
здесь нет пандемии, нет сотовой связи,
а есть только чувство бескрайней свободы
единства души с первозданной природой.