Гены

Гены
Ем лимон, ломаю ветки,
как олень неблагородный,
оставляю всюду метки
в притерпевшейся природе.
Не случилось стать двужильным -
тело - дрянь, рога не в тему,
видно гены не сложились
в гениальную систему.
На диснеевской поляне
встану, Гауля скульптура,
и щербатыми ноздрями
буду втягивать натуру,
ждать, когда придёт Диана.
Пусть охотно стрельнет в сердце,
несомненно будет рана -
чёрт с ней, лишь бы без последствий.