СЕКУНДА

СЕКУНДА
Секунда - времени подруга,
Секунда - щёлкнет на часах.
Секунда - потеряли друга...
И звон - и в альтах, и басах.
Секунда. Быль, уже и небыль,
Секунда, времечко не ждёт.
Она и нищий, мигом прибыль,
Секунда - за руку ведёт . . .
Мы, за секунду отвечаем,
Коротким словом - Да и Нет,
Секунды скорость замечаем,
Как птица, выпорхнет ответ.
И так же, за секунду взгляд,
Которому всю жизнь ты рад !
******************************
Дёмина Галина