ПУТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ

ПУТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ
Если думать, что Б О Г видит с неба -
Ошибаться. Он в сердце, внутри,
Потому - то и где бы ты не был -
Он с тобой. От зари, до зари.
***
Вспомнить путь своей жизни, несложно,
Разобраться, что сделал не так.
Пока сердце горит, всё возможно -
И собрать свою волю в кулак.
***
Жизнь прекрасна, легка, когда знаешь,
Что идёшь по дороге прямой -
Без притворства ! Не лжёшь, не играешь,
Путь тот труден, но выбран тобой.
**********************************************
Дёмина Галина