Подруга

Ну что же ты подруга? 
Снова слезы льешь
Снова его номер набирала 
Как всегда он солгал 
Или я обидела тебя 
Ты прости меня тогда 
Ты же мне дороже 
Неба и земли 
Ну ты не плач подруга 
Пройдут года 
И ты забудешь 
Наденешь платье белое 
Ты станешь женой 
Ты станешь мамой 
И все забудется подруга 
Ты слезы утри 
Ему не звони 
Ты просто улыбнись 
Ведь впереди целая жизнь...