Мы не встретимся больше никогда

Я искала в лицах прохожих
Знакомые до боли глаза
Я искала не зная
Что при встрече тебе сказать 
А ты как мимолетное виденье 
Не смог мне правду рассказать 
Не смог очнутся ото сна 
И лишь поцеловав 
Снова прошептал слова 
Снова боль в груди 
Мне стало трудно дышать 
И я сказала на прощанье 
"Мы не встретимся больше никогда"...