Откровенное письмо

Я уйду 
Я не вернусь 
Любовь закончилась 
Ты был моим братом 
Но сейчас ты никто 
Пустое место в моей жизни 
Так много воспоминаний осталось 
Они приносят радость 
Но и причиняю боль 
Я пишу эти строки 
Может пытаюсь рассказать 
Может просто 
Пытаюсь так уйти 
Моё откровение 
О том как сильно 
Я тебя любила 
Ты знаешь 
Мне не страшно 
Но ещё больно 
Я пишу эти строки 
А слёзы не льются 
Ты стал моим Ангелом 
Но теперь так пусто 
Я уйду 
Я отпускаю 
Ты уже не вернешься 
Я не буду ждать того рассвета 
Когда ты будешь рядом 
Но ты уже не простишь 
А я простила 
И пусть эти строки 
Расскажут тебе 
О том что я не сказала 
За эти два года 
О чем промолчала 
Как в ночи лунные 
Засыпала на твоем плече 
Я не забуду 
Всё что было 
Ты был моим братом 
Мне нельзя было любить 
Но я любила 
И плакала по ночам 
И с жизнью не раз прощалась 
Наши пути разошлись 
Ты должен быть счастливым 
И все будет хорошо 
Ты не простишь меня за эти строки 
А я простила твои измены 
Я тебя любила
Я тебя люблю 
Я буду тебя любить 
Я буду идти вперёд 
Я буду улыбаться 
До самой смерти 
Твои поцелуи и объятья 
Я виновата во всем 
Я сделала много ошибок 
И за все что сделала
Поплатилось с полна 
На память я оставлю фото 
Где я счастлива была 
Никто не знал что я тебя любила 
Никто бы и понял 
Любви запретной 
Что больно брата своего любить 
И я уйду 
Я не вернусь 
Ты не простишь 
Ты будешь проклинать 
Ты будешь ненавидеть 
А я любить 
Вспомню 
И снова улыбнусь 
Твои небесные глаза 
В которых я тонула 
В тот первый поцелуй 
Который я влюбилась 
Ты проклинай и ненавидеть 
Но будь счастливым для нее.....