вновь рифмуются слова

вновь рифмуются слова
Вчера плюс тридцать. Середина мая.
Как балует теплом Весна.
Прохладой ночью овевает…
Рифмуются слова…
 
С рассветом, первый теплый дождь,
чуть сбрызнув,
обновил палитру зелени
у трав и у цветов…
Озон вдыхаю
и
молитву я с благодарностью
шепчу…
 
Какой же Ты Всевышний –
Парфюмер!
Так ловко ароматы намешал
черемухи, сирени, яблонь первоцвет
всё то, о чём мечтал…
 
Ведь это запах от волос
к которым тянется рука…
В них зарываюсь с головой,
их аромат божественней
цветка…
а также,
запах твоих губ,
ложбинки милой меж грудей,
изгибов тонких твоих рук…
ну и конечно ж прелести
Твоей…
 
Вдыхаю. Пью сей аромат.
Слегка кружится голова…
И
как же я чертовски рад!
Что вновь рифмуются
Слова…