Сохраню Любовь

Мы были с тобой близкими друзьями , почти родными людьми . Мы даже чуть было не поженились , но как-то так случилось . что мы поссорились с тобой ... И тут случилось непоправимое -- кто-то третий встал между нами , а ты -- ты ,то-ли от отчаяния , то-ли в отместку мне выходишь за него замуж ...И уже ничего невозможно поправить , ничего невозможно изменить . Но как быть мне ? Как поступить ? Какое решение принять : бороться или уйти в сторону и не мешать "чужому " счастью ? И я уже принял решение - я решил навсегда остаться в твоей жизни . навсегда поселиться в твоём сердце , чтобы в любой момент ты могла найти меня ,и чтобы ты знала -- как бы нами не играла Судьба , куда бы она нас с тобой не забросила ; где б я ни был . где бы ты не была -- я всегда буду рядом с тобой . Ты прервала меня тогда на полу-фразе , не дав закончить свою мысль . Привык к тебе я почти сразу и , как родные ,мы слились . Мы были близкими ментально , так как по духу мы близки , А что поссорились - печально ! И сердце ноет от тоски . Так что же с нашей дружбой будет ? Ужель не встретимся мы вновь ? И первым кто из нас забудет Про нежность нашу и любовь ?