вечер
Вкрадчив и уютен лампы жёлтый свет,
Освещается лишь книга и тетрадь.
Обнимает плечи нежно тёплый плед,
Почитаю… и стихи писать!
Освещается лишь книга и тетрадь.
Обнимает плечи нежно тёплый плед,
Почитаю… и стихи писать!