одиночество

одиночество
Почему всегда ругают одиночество,
Почему  людей пугает тишина?..
Мне не хочется общения,
Не хочется…
И беды не вижу в том,
Что я одна.
Не тревожат мою душу ожидания,
Не тоскует сердце ни о ком…
Мне легко сейчас …
Но может быть страдания
И меня накроют,
Но потом…