ЗаговОр

ЗаговОр
В жерновах перетру
Все невзгоды в муку.
И туда же отправлю
Печаль и тоску…
 
Замешу я опару
На горьких слезах.
И поднимется тесто
На горя дрожжах…
 
Будет жар моей ревности
Вместо огня
И что в хлеб запекла
Пусть не тронет меня!
 
К перекрестью дорог
Те хлебы отнесу,
И себя от беды
Этой песней спасу!