Не стучи мне в окошко птица.

Не стучи мне в окошко птица,
Стук тревожный меня пугает,
Мне о нем часто сказка снится,
И он тоже об этом знает.

Не печаль меня на рассвете,
Моё сердце и так предвидит,
Что за хрупкие чувства эти,
Он однажды меня обидит.

И,судьба ли меня накажет?
Что любовью к нему болею,
Но,однажды, он сам всё скажет,
Чтоб оплакала я потерю.

Ты лети, не теряй мгновений,
Пыл душевный-он безрассуден,
И на это предупрежденье,
Я отвечу лишь-будь что будет.