ДРУГОЙ МИР

ДРУГОЙ  МИР
А где - то есть мир,
В этом мире все люди без маски
Простой пассажир
Доберётся в тот мир без опаски
И чтобы познать,
Надо верить в себя, в силу воли,
А с прошлым порвать,
Если в прошлом достаточно боли.
******************************************
Дёмина Галина